AVISO DE PRIVACIDAD PARA ASOCIADOS DE OLIVER INS, SOCIEDAD ANÓNIMA PROMOTORA DE INVERSIÓN DE CAPITAL VARIABLE

OLIVER INS, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (en adelante OLIVER), comprometido con la protección de sus datos personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y con el objetivo de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

 

Finalidades del tratamiento de datos:

OLIVER, da tratamiento a sus datos personales para:

  • El cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestra membresía, así como para la oferta de nuestros beneficios en caso de que usted sea un proveedor o prestador de servicio que tenga una relación comercial con OLIVER.

  • Verificar, confirmar y validar su identidad.

  • Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

De forma adicional, OLIVER utiliza su información personal para:

  • Comercializar productos y servicios OLIVER, así como para ofrecer beneficios de nuestros proveedores o prestadores de servicios que cuentan con una alianza comercial con OLIVER.

  • Enviar ofertas, promociones y publicidad de nuestros beneficios.

  • Elaborar perfiles de nuestros asociados para el ofrecimiento de nuestros beneficios

  • Efectuar encuestas.

  • Campañas de educación e inclusión sobre hábitos que te pueden favorecer a ti y a tu mascota.

 

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad del mismo. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección contacto@oliver.com.mx, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

 

Datos Personales sujetos a tratamiento por OLIVER

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, OLIVER da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos financieros

 

 

Adicionalmente se da tratamiento a los siguientes Datos Sensibles:

  • Datos de salud

  • Datos biométricos1

  • Datos de menores de edad

  • Datos de personas con capacidades diferentes[U1] 

 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

Si usted desea suspender la recepción de promociones, recomendaciones o información relacionada con nuestra membresía, además de que puede negarse u oponerse al uso de sus datos personales en OLIVER, podrá enviar un correo a[U2] : contacto@oliver.com.mx.

 

 

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)

Usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales ejerciendo los Derechos ARCO, a través del Servicio de Atención a Clientes comunicándose en la Ciudad de México y Zona Metropolitana al número 55 4354 4583 y desde el interior de la República al número 55 4354 4583 de Lunes a Viernes en un horario de 9:00am a 6.00pm o mediante un correo electrónico a la dirección contacto@oliver.com.mx.

 

Mecanismos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales

En caso de querer revocar las autorizaciones proporcionadas a OLIVER, respecto al tratamiento de sus datos personales, usted podrá enviar su solicitud al correo electrónico contacto@oliver.com.mx acompañado de su identificación oficial. Dicha revocación únicamente es aplicable para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la contratación de nuestra membresía OLIVER.

 

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías[U3] 

Le informamos que OLIVER utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.

Así mismo, le informamos que puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet.

 

Transferencia de datos personales:

OLIVER de forma eventual comparte sus datos personales con:

  • Aquellas sociedades que forman y lleguen a formar parte de OLIVER

  • Proveedores que prestan servicio a OLIVER para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con nuestros asociados

  • Terceros que presten servicios a OLIVER

  • Administradores de programas de lealtad

  • Socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios, en beneficio de los asociados

  • Con el Instituto Nacional Electoral

  • Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables dentro de Territorio Mexicano.

 

En cualquier caso, OLIVER comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad con el fin de asegurar que su información se utilice en los términos del mismo.   

 

Cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios y actualizaciones del presente Aviso de Privacidad se harán de su conocimiento a través del sitio de internet oliver.com.mx

 

Protección de Datos de OLIVER

Si tiene algún comentario o considera que sus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestra Área de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a contacto@oliver.com.mx.

 

OLIVER INS, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable

Calle Dr. Andrade #24 int. 301 Col. Doctores C.P. 06720, Ciudad de México.

Nuestro portal: oliver.com.mx

Última versión:10 de junio de 2020

 

 

1Datos Biométricos. Son aquellos datos que informan sobre determinados aspectos físicos que, mediante un análisis técnico, permiten distinguir las particularidades únicas de cada persona, resultando imposible la coincidencia de tales aspectos en dos individuos.

 

Grupo 107@2x.png
Grupo 105@2x.png